常州市建筑设计研究会
欢迎访问常州市建筑设计研究会
用户名 密码
当前位置:首页>新闻资讯
为新的一年开展好工作,协会班子赴5星级兄弟协会学习
2021-02-27

早春二月,春寒料峭,乍暖还寒。

位于长江贸易中心常州装饰材料协会的会议室,已是一片暖意融融的景象。

2月23日下午,在常州建筑设计研究会会长吴震昶带领新组建协会成员,来到市5星级的材料协会学习考察。

市装饰材料协会是常州装饰界的知名的社团组织,二十多年来,他们在协会工作与管理和服务上,以及做好政府的桥梁作用,取得了显著成绩。

走进四楼协会中心,整个环境充满正能量,如精心设计的协会概况、各类规范、行业目标与竞赛以及党建园地、行业劳模等专栏精彩纷呈、极具特色。

交流中,两家兄弟协会的会长的彭建军和吴震昶互致问候。后主要由协会陈锦祥秘书长如数家珍般地向我们介绍了他们协会从建立到现在,他们二十多年创建历程和开展的工作。着重介绍了5星协会的成绩与特色。同时,展示了他们多年来创建的各种规范的台账和专刊。

书记黄国方则代表协会党支部,介绍了协会党务工作的经验与做法。

最后,材料协会会长彭建军谈了协会未来工作展望。

刚接收建筑设计研究会工作的吴震昶表达了感谢之意,同时也介绍了设计协会在新的一年中的工作目标与打算,并介绍了本协会的特色与优势。两会长同时表达了心愿,期待设计协会新的班子正式运行后,即着手相互合作,共同提升,取长补短,发挥各自的"长板"让双方会员获得更大的市场和资源优势,更好地让两家协会的商家会员们满意,获得更好平台与贴心的服务……

同行考察的熊建东和蒋建平现场也作了交流。

 

2021年2月25日

1614389593837042338.jpg

1614389843225080306.jpg